Dank unseren Sponsoren, Mechanikern und Familien konnten wir an einer kompletten Saison der

Bei den sieben Läufen beendeten wir alle mit einer Zielankunft ohne jeglicher technischer Probleme.

3. Platz ARC-Gesamt Mühlviertel-Rallye

3. Platz ARC-Gesamt Rallyesprint

2. Platz ARC-Gesamt Niederbayern-Rallye

2. Platz ARC-Gesamt Herbst-Rallye

Unser Ziel bei Saisonbeginn 2009 war es Punkte für die Gesamtwertung zu sammeln, dabei auf die Haltbarkeit der Technik

zu achten und keine Fahrfehler zu machen.

Da unser Jahresbudget sehr eng geschnürt war, musste ich auf gebrauchtes Reifenmaterial zurückgreifen um an allen

Läufen der Rallye-Challenge teilzunehmen. Mir war klar, dass ich dadurch einige Nachteile hatte. Ich musste meinen

Fahrstil den alten Reifen anpassen und verlor ab und zu, je nach Witterung wertvolle Zeit. Da wir im Cockpit mittlerweile

sehr gut zusammenarbeiten und keine Fehler machten, gab es doch immer gute Ergebnisse. Ich konnte mein Rallyeauto

immer auf der Strecke halten, bis auf einen kleinen Ausritt in ein Maisfeld, wobei am Auto aber kein Schaden entstand.

Unsere Taktik und unser Einsatz wurde jetzt am Jahresende belohnt!

•  Platz  1  ARC-Gesamt in der Klasse H114 über 2000ccm (Allrad-Turbofahrzeuge)
  •  Platz  2  ARC-Gesamtwertung (hinter Harald Ruiner, Renault Clio)

Bei Harald Ruiner handelt es sich nicht um einen direkten Gegner in der Klasse sondern er ist Klassensieger bis 2000cm

und bekommt dadurch reglementbedingt (Anzahl der Starter pro Klasse) mehr Punkte für den Sieg.

Mit diesem Saisonabschluss konnten wir jetzt die letzten Stimmen überzeugen, dass wir doch ein wettbewerbfähiges

und technisch sehr haltbares Fahrzeug haben.